مشاركه طلاب كليه الزراعه - جامعه دمياط بندوة تحت عنوان "أنت أقوى من المخدرات"

05-03-2024 10

شهد الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة اليوم 5 مارس 2024 جانب من فعاليات الندوة التوعوية التي نظمها قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالتعاون مع صندوق مكافحة الإدمان والتعاطي بعنوان "أنت أقوى من المخدرات" تحت إشراف الأستاذ الدكتور المتولي مصطفى سليم عميد كلية الزراعة والسيدة الأستاذ الدكتور يسر عز الرجال وكيل كلية الآثار لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وحاضر فيها الأستاذ أيمن الأفندي رئيس وحدة متطوعي صندوق مكافحة وعلاج الإدمان والتعاطي بدمياط.

جاءت أهداف الندوة بالتعريف بالمخدرات الإصطناعية وأنواعها من أدوية وعقاقير صيدلانية ومواد تصنيعية ليس لها استخدام طبي وأكثرها انتشاراً ومخاطرها وأضرارها النفسية والجسدية والإجتماعية والتوعية بطرق الوقاية من المخدرات لتجنب الوقوع في فخ الإدمان .

شارك بحضور الندوة الأستاذ الدكتور حاتم إدريس نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور محمد عماشة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور سمير الجمال عميد كلية الحقوق والاستاذ الدكتور /احمد محمد محمد الشيخه وكيل كليه الزراعه لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور عبده أباظة وكيل كلية الآثار لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور محمد عبد الحميد شهاب أمين عام الجامعة .